Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

17 Feb

Pannacotta de Brebis, pesto & tomates

Publié par Choune  - Catégories :  #apero-dinatoire, #apéritif, #entrée

Pannacotta de Brebis, pesto & tomates

Pannacotta de Brebis, pesto & tomates

​Ingrédients pour 6 à 8 verrines :

  • 25 cl de crème liquide entière
  • 25 cl de lait
  • 150 g de brebis
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 pot de pesto
  • 150 g de tomates cerises
  • 8 pétales de tomates confites.
  • sel, piment d'espelette
  • pignon

Etapes :

  1. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes.
  2. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le lait
  3. Y faire fondre le fromage de brebis.
  4. Mixer & assaisonner (sel, et piment)
  5. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.
  6. Fouetter et verser dans 8 verrines.
  7. Laisser refroidir et placer au frais au moins 4h.
  8. Couper les tomates cerises et tomates confites en dés.
  9. Déposer une cuillère a café de pesto sur la panna cotta.
  10. Recouvrir de morceaux des 2 tomates.
  11. Parsemer les verrines de pignons de pin.

Inspiration : ici

Commenter cet article

À propos

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.