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Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

17 Feb

Raviolis chèvre, tomates, parmesan

Publié par Choune  - Catégories :  #plat

Raviolis chèvre, tomates, parmesan
[garniture Î ]
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La recette est réaliser avec un ustensil tupperware qui permet de faire des gros raviolis (raviol'party?)

Pour 18 raviolis (soit environ 3 personnes)

  • Pâte à raviolis maison, ou 2x "Pâte à Pasta" de Herta (format familiale, à découper sois même)
  • Chèvre type "chavroux"
  • 1/2 buche de chèvre
  • 7/8 tomates séchées
  • 20 g de parmesan
  • basilic
  • deux grosses gouttes de crème semi-épaisse
  • un oeuf

Etapes :

La farce :

  1. Couper les tomates séchées en petits dés
  2. Couper la buche de chèvre en petit dés
  3. Mélanger les tomates séchées avec les deux type de chèvre
  4. Ajouter le parmesan et mélanger
  5. Parsemer de Basilic
  6. Arroser le tout d'un peu de crème

Montage :

  1. Sur l'ustensil Tupperware, poser une premiere couche de pâte
  2. Garnir chaque raviolis au centre à l'aide de la cuillère tupperware
  3. Badigeonner tous les contours avec l'oeuf avec un pinceau (oeuf battu au préalable)
  4. Mettre la deuxième couche de pâte
  5. Passer un rouleau à pâtisserie sur cette seconde couche pour lier les raviolis
  6. Finir de détacher les raviolis
  7. Faire bouillir de l'eau salée
  8. Plonger les raviolis 3 min environ et déguster.

Servi avec une petite sauce tomate ou une sauce au pesto

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