Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

17 Feb

Tarte moutarde à l'ancienne & tomates

Publié par Choune  - Catégories :  #entrée

Tarte moutarde à l'ancienne & tomates

Pour une tarte (standart) :

  • 1 pâte brisée (ou feuilletée ça fonctionne aussi)
  • Moutarde à l'ancienne
  • 2 grosses tomates
  • sel, poivre
  • crème fraîche (au pif !)
  • huile d'olive (selon les gouts)
  • Origan
  • Fromage (vache qui rit ou fromage de chèvre ou carré frais...)
  • Gruyère rapé ou comté rapé

Etapes :

  1. Réaliser une pate brisée. (la recette sera bientot mise en ligne)
  2. Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte
  3. Piquer le fond avec la fourchette
  4. Parsemez une fine couche de moutarde sur l'ensemble de la tarte
  5. Laver, couper les tomates en rondelles
  6. Les mettre sur la tarte moutardée
  7. Assaisonner
  8. Dans un bol, mélanger huile d'olive, crème fraiche
  9. Assaisonner
  10. Verser sur la tarte
  11. Parsemer de gruyère rapé ou comté rapé.
  12. Enfourner jusqu'à que ça prenne des couleur (bien 20min) à 180°
Commenter cet article

À propos

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.