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Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

02 Mar

Cabillaud sauce aux poivrons, tomates.

Publié par les tentations de choune  - Catégories :  #poisson, #plat

Cabillaud sauce aux poivrons, tomates

Cabillaud sauce aux poivrons, tomates

Recette trouvée ici, et moi qui déteste le poisson, ben j'ai adoré... Une belle découverte!

Pour 3 Personnes :

3 Pavé de Cabillaud
1 Oignon
1 Gousse d’Ail
1 Poivron Rouge
1 Tomate
40 cl de Crème Entière
1/2 tube de Double Concentré de Tomate
2 CàS d'Huile d’Olive
1 CàC de Curry

Etapes :

  1. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon emincé et l'ail,
  2. Ajouter les poivrons coupés en petit dés
  3. Puis la tomate coupé en dés
  4. Faire chauffer 5 min en remuant régulièrement
  5. Ajouter ensuite le concentré de tomate.
  6. Ajouter ensuite le curry,
  7. mélanger, et laisser revenir encore 2 à 3 min.
  8. Ajouter ensuite les filets de poissons et faire saisir 1 à 2 minutes de chaque coté, puis retirer les poissons de la sauteuse et les réserver.
  9. ​Incorporer ensuite la crème et bien mélanger.
  10. Dès que la sauce frémie, rajouter les filets de poisson. Saler et poivrer.
  11. Laisser mijoter environ 10 à 15 min en fonction de la grosseur des filets de poisson, en retournant à mi-cuisson. Retirer la sauteuse du feu
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