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Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

05 Mar

Champignons farcis (froids façon etchebest)

Publié par les tentations de choune  - Catégories :  #entrée, #apéro

Champignons farcis (froids façon etchebest)

Pour 2 personnes :

  • 4 champignons à farcir
  • Huile d'olive
  • jus de citron
  • crème fraiche
  • 3 carré frais
  • basilic
  • 1 tomate coupée en dé
  • huile d'olive
  • Piment d'espelette
  • sel
  • poivre

Etapes :

  1. Eplucher les champignons (ne pas les laver ils deviendraient trop mou)
  2. Les creuser
  3. Dans un bol mélanger de l'huile d'olive avec du citron (au pif)
  4. Prendre un pinceau et en badigeonnez les champignons (pour éviter qu'ils noircissent trop vite) autant à l'intérieur qu'à l'extérieur
  5. Dans un bol préparer une farce expresse
  6. Mélanger les fromages frais avec la crème, la tomate coupée en dé, le basilic, un trait d'huile d'olive, et une bonne pincée de piment, sel et poivre.
  7. Garnir les champignons

Si le visuel n'est pas top, le gout y est. Autant en petite entrée que pour un apéritif.

Inspiré de philippe etchebest, qui a une farce totalement différente (fromage frais de chèvre, poivron, ciboulette...)

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