750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

10 Apr

Beignet de Mozzarella panée

Publié par les tentations de choune  - Catégories :  #entrée, #apéritif, #coup de coeur

Beignet de Mozzarella panée

Un petit délice, tout simple, à manger l'apéro, ou encore avec une salade en entrée.

Juste un régal....

Ingrédients pour 8 à 10 beignet de taille moyenne:

  • 1 sachet de mozzarella (des billes de mozzarella c'est encore mieux)
  • 1 oeuf battu
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile de tournesol

Etapes :

  1. Faire chauffer de l'huile dans une casserolle
  2. Couper des tranches de mozzarella
  3. Les tremper dans la farine
  4. Les tremper dans l'oeuf battu
  5. Puis dans la chapelure
  6. De nouveau dans l'oeuf
  7. et encore dans la chapelure
  8. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la mozza.
  9. Mettre les beignets dans l'huile jusqu'à qu'ils dorent
Commenter cet article

À propos

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.