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Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

19 Sep

Pate, crème de ricotta, oeuf mollet, jambon cru

Publié par les tentations de choune  - Catégories :  #plat, #multi-saison, #féculents

Pate, crème de ricotta, oeuf mollet, jambon cru

Pate, crème de ricotta, oeuf mollet, jambon cru

Pour 3 personnes

  • 250g de pate au choix
  • 6 tranches de jambon cru fines
  • 125g de ricotta
  • 10cl de crème fleurette
  • 3 oeufs
  • sel & poivre
  • Parmesan
  • Basilic

Etapes :

  1. Faire chauffer les pates comme indiqué sur leur paquet
  2. Mettre dans une casserolle la ricotta et la crème fleurette.
  3. Faire chauffer à feu doux, jusqu'à que la ricotta soit totalement fondue
  4. Faire chauffer dans une casserole de l'eau pour les oeufs. Quand ça bout, plonger les oeufs pour 6 min.
  5. Egouttez les pates, puis les déposer dans les assiettes
  6. Ajouter la crème de ricotta, le basilic, le jambon cru.
  7. Ajouter l'oeuf, sans coquille.
  8. Parsemez de parmesan.
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Mon coin gourmand 25/11/2015 21:09

Ton plat me fait vraiment envie.

Clémence P. 21/09/2015 21:02

Hmmmm !

À propos

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