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Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

14 Oct

Brushetta tomate séchées, mozzarella, jambon cru et basilic

Publié par les tentations de choune  - Catégories :  #accompagnement, #apero-dinatoire, #apéritif

Brushetta tomate séchées, mozzarella, jambon cru et basilic

Brushetta tomate séchées, mozzarella, jambon cru et basilic

Petite recette qui peut être proposé pour un apéro dînatoire, en apéro ou encore en accompagnement d'une petite soupe ! (Soupe au parmesan par exemple!)

Un beau mélange, la tomate séchée apporte un petit truc super sympas, et le mélange des ingrédients est sympas.

Pour les tomates séchées j'avais pris un bocal que ma maman m'a ramener du sud de la France et elles sont vraiment très bonne, ca a le goût du sud (ahahahah je sais pas quel goût a le sud, mais ça me le rappelle on va dire)

Pour 10 personnes:

  • La moitié d'un pain de campagne tranché

  • 200 g de mozza (j'ai pris de la mozza en rectangle et non en boule)

  • Une dizaine de tomates séchées

  • 2 à 3 tranches de Jambon cru

  • Basilic

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180

  2. Coupez le pain de campagne afin de faire des petites tranches du format de votre choix. (Moi j'ai garder les petites telle qu'elles, et les grosses je les ai coupées en deux)

  3. Mettre une tomate séchées ou une demi selon la taille de tranche de pain, sur le pain

  4. Ajoutez un morceaux de mozza sur chaque pain/tomate

  5. Parsemez de basilic

  6. Enfournez jusqu'à que le fromage soit bien fondu

  7. Une fois cuites, ajoutez le jambon cru et savourez !

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mélie melo en cuisine 14/10/2015 23:06

hummmm elles font envie!! bonne soirée bises

les tentations de choune 14/10/2015 23:11

Merci, bonne soirée !

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