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Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

23 Sep

gratin de choux-fleur, crème et conté

Publié par les tentations de choune  - Catégories :  #plat, #hiver, #legume

Pour 6 personnes

  • 200g de lardons

  • 1 gousse d’ail

  • 150g de Comté râpé

  • 33 cl de crème liquide

Étapes :

  1. Ôtez les feuilles qui entourent le chou fleur. Détachez les fleurs, lavez-les. Quelque soit le choux fleur, le faire cuire 5 min dans une eau qui bout déjà.

  2. Pendant ce temps, faites cuire les lardons

  3. Egouttez-les.

  4. Dans un saladier versez la crème, le Comté râpé, une gousse d’ail écrasée.

  5. Ajoutez-y les lardons égouttés.

  6. Quand le choux-fleur est cuit, l'égoutter et le mettre dans un plat a gratin.

  7. Versez la préparation du saladier par dessus ét enfournez pour 35 min

gratin de choux-fleur, crème et conté
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