Gratin de Choux fleur et mozzarella
J'adore le choux fleur, en béchamel essentiellement. Mais comme d'habitude faut que j'essaye d'autres recettes. Et ben je suis plus que conquise ! Cette recette passe en première position avec du choux fleur ! C'est délicieux, un régal !!!! Et on dit merci qui ? Ben Merci Anne encore ^^
Pour 4 personnes :
- 1 petit choux-fleur
- 250g de mozzarella
- 70g de gruyère
- sel, poivre, piment d'espelette
- 25 cl de creme fleurette
Etapes :
- Préchauffez le four à 180°
- Mixez le choux fleur avec la mozzarella
- Ajoutez le gruyère et mélangez
- Mettez le tout dans un plat à gratin ou dans plusieurs cassolettes
- Dans un bol mélangez la crme avec du sel, du poivre, et un peu de piment d'espelette.
- Versez sur votre gratin
- Enfournez pour 30 min (j'ai ensuite mis 5 min sous le grill pour un peu plus de couleur)