750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

11 Jun

Poireaux sauce au curry

Publié par les tentations de choune

Poireaux sauce au curry

Une entrée rapide, peu chère, et qui fait du bien!

Moi qui pensais ne pas aimer les poireaux ben en faite si!

Cette sauçe est juste magnifique, ça change et ça se marie bien!

Pour 4 personnes :

- 500g de blanc de poireaux

- thym

- 200ml de crème

- 15 ml de curry

- sel, poivre

Étapes :

  1. Laver les poireaux

  2. Faire chauffer à la vapeur les poireaux 15 à 20 min ou 20min au micro vap ( 400 ml d'eau dans le réservoir avec du thym, et les poireaux dans la passoire inférieure)

  3. Préparer la crème en mélangeant la crème le curry et le sel/poivre.

  4. Servir les poireaux tiède avec la sauçe tiEde ou froide.

Commenter cet article

À propos

Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.