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Le principal ingrédient pour toute une bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner.

04 Dec

Tarte tomate, mozzarella, olive et pesto rosso

Publié par les tentations de choune  - Catégories :  #entrée, #index des recettes

Tarte tomate, mozzarella, olive et pesto rosso
Tarte tomate, mozzarella, olive et pesto rosso

Tarte tomate, mozzarella, olive et pesto rosso

J'ai adoré ce mélange de saveurs !

Recette trouvée chez Misa ! (oui, oui j'adore son blog vous avez du le voir !)

J'ai juste adapté avec ce que j'avais !

 

Pour une tarte :

  • 1 pate feuilletée pur beurre (mais je testerai avec ma pâte brisée la prochaine fois)
  • 1/2 pot de pot de pesto rosso 
  • 2 tomates ou une barquette de tomate cerise
  • 2/3 d'un pot d'olive verte denoyautée
  • Basilic, sel, poivre
  • Origan

 

Etapes :

  • Préchauffez le four à 180°
  • Préparez vos tomates : Les évider et les sécher. 
  • Coupez les en dés épais ou en deux si ce sont des tomates cerises
  • Sortez vos boules de mozzarella, mettez les sur du papier absorbant.
  • Mettez votre pate feuilletée dans le moule à tarte
  • Piquez cette pâte
  • Etalez le pesto Rosso sur le fond de tarte
  • Mettre les olives, la mozzarella, les tomates par dessus (je me suis amusée à faire quelque chose de visuel, j'ai fait des rangées olives/tomates/mozza décallées et comme ça c'est bien reparti !)
  • Parsemez de sel, poivre et basilic
  • Faites chauffer 25 à 30 min environ
  • Parsemez d'origan

 

Commenter cet article
C
Une très belle tarte, bonne soirée
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S
hummmm très appétissante ta tarte en plus elle apporte du soleil sur la table!!!! bisous
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L
Elle est sublime ta tarte<br /> Bonne soirée<br /> bises
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S
Dur, dur de trouver du basilic en cette saison mais c'est une tarte que j'adore ! Bisous
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D
Oh elle est super ta tarte elle donne bien envie<br /> Bises et bonne journée
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À propos

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