Poulet miel/soja sauce au yaourt
Pour ma part une bonne recette, que je referais pour moi, mais pour le cheri c'était pas forcement concluant... (Le mélange miel soja je pense que c'est ca qu'il a pas apprécié, il est souvent pas fan du miel dans des recettes salées)
Je l'ai prise ici
Si vous la faite donnez moi vos avis
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pour la sauce au yaourt :
1 yaourt nature
1 gousse d’ail
1/2 citron jaune
1 pincée de sel
1 pincée de piment d’Espelette
Étapes :
Versez la sauce soja dans un plat.
Ajoutez le miel et mélangez.
Coupez les escalopes de poulet en lamelles
déposez-les dans la marinade précédemment préparée, mélangez et laissez reposer une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt :
Epluchez et pressez une gousse d’ail dans un bol.
Ajoutez le yaourt nature, le jus de citron, une pincée de sel et une pincée de piment d’Espelette.
Mélangez et réservez au réfrigérateur.
Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites chauffer à feu vif.
Versez le poulet et sa marinade
Servez avec la sauce au yaourt et un riz basmati.