Recette prise ici, et quasi inchangée. Pour 2 personnes : 300 g d'aiguillettes de poulet 100 g de cacahuètes salées, type apéro. 100 g de moutarde à l'ancienne fine 3 à 4 cl d'huile neutre Poivre Etapes : Au robot, mixer la moutarde, l'huile, le poivre...
La recette est réaliser avec un ustensil tupperware qui permet de faire des gros raviolis (raviol'party?) Pour 18 raviolis (soit environ 3 personnes) Pâte à raviolis maison, ou 2x "Pâte à Pasta" de Herta (format familiale, à découper sois même) Chèvre...
Pour une tarte (standart) : 1 pâte brisée (ou feuilletée ça fonctionne aussi) Moutarde à l'ancienne 2 grosses tomates sel, poivre crème fraîche (au pif !) huile d'olive (selon les gouts) Origan Fromage (vache qui rit ou fromage de chèvre ou carré frais...)...
Petites corolles, mozza, tomates, olives.
Pour une dizaine de corolles : feuilles de brick (j'ai pris en rouleau et découper des bandes moi même) Une boule de mozzarella Une dizaine de tomates séchées Quelques olives noires dénoyautées Basilic Etapes...
Pannacotta de Brebis, pesto & tomates
Ingrédients pour 6 à 8 verrines : 25 cl de crème liquide entière 25 cl de lait 150 g de brebis 3 feuilles de gélatine 1 pot de pesto 150 g de tomates cerises 8 pétales de tomates confites. sel, piment d'espelette...
Pour 4 personnes ou 10 gaufres environ : Les gaufres : - 175g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 3 œufs - 20 Cl de lait - 5 cl d'huile d'olive - 100g parmesan rappé - Origan - Sel, Poivre La garniture : - Un gros pot de sauce tomate -...
Ingrédient pour 4 à 6 personnes : - 1 choux-fleur - 1 Oignon - 15 cl de crème épaisse ou semi-épaisse - 1 L de lait - 1 cube de bouillon de volaille - 100g de parmesan rappé - Pancetta (jambon cru le cas échéant ou autre charcuterie du style) Etapes :...
Recette pour 4 cassolettes : une vingtaine de Saint-Jacques 1 oignon 25cl de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille 20 Cl crème fraîche liquide 1 dosette de safran Tabasco piment d'espelette Etapes : La sauce : Hacher l'oignon très finement (le turbotup,...