Soupe au parmesan
Encore une ! Oui oui mais pardon c'est trop réconfortant !
Si elle n'est pas esthétique celle la, c'est une bonne découverte! Et en 5/10 min elle est prête !
Je pense que dans les 10 jours qui viennent pas mal de nouvelles recettes vont voir le jour, [quoi que après vérification de mon emploi du temps de ministre pas tant que ca] car : je suis en VACANCE !
Bon passons à la recette.
Pour 4/6 personnes
1,2L de bouillon de volaille
5 oeufs
80g de parmesan
1 pincée de muscade
Persil
Étapes :
Faites chauffer le bouillon
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le parmesan
Quand le bouillon est assez chaud, versez le mélange oeufs/parmesan, tout en fouettant bien.
Laisser cuire 2 minutes.
Mettez les épices/herbes
Servir chaud
Nous avons mangé cette soupe, accompagnée d'une petite salade, et d'un croque monsieur.